3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Petersilie/Knoblauchpaste


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Paste

  • 1 Bund glatte Petersilie, riesengroßer Bund vom Türken
  • 2 EL Salz
  • 100 g Olivenöl
  • 10 Zehe Knoblauch
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Petersilie von groben Stängeln befreien, Knoblauch schälen. Petersilie und Knoblauch 10 Sekunden Stufe 8 zerkleinern, Salz und Olivenöl zugeben, 5 Sekunden Stufe 4 mischen. In Glas füllen.

10
11

Tipp

Die Mengenangaben sind ungefähr. Es soll eine feste Paste entstehen, die sich sehr lange im Kühlschrank hält. Vielseitig einsetzbar als Gewürz für Suppen und Saucen, verdünnt für Salatsoße oder mit Olivenöl verdünnt als Dip zu Weißbrot.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren