Zutaten
0 Portion/en
Paste
- 1 Bund glatte Petersilie, riesengroßer Bund vom Türken
- 2 EL Salz
- 100 g Olivenöl
- 10 Zehe Knoblauch
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Petersilie von groben Stängeln befreien, Knoblauch schälen. Petersilie und Knoblauch 10 Sekunden Stufe 8 zerkleinern, Salz und Olivenöl zugeben, 5 Sekunden Stufe 4 mischen. In Glas füllen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Mengenangaben sind ungefähr. Es soll eine feste Paste entstehen, die sich sehr lange im Kühlschrank hält. Vielseitig einsetzbar als Gewürz für Suppen und Saucen, verdünnt für Salatsoße oder mit Olivenöl verdünnt als Dip zu Weißbrot.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr lecker, danke
sehr lecker, danke