3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pfirsch- Himbeer Marmelade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Glas/Gläser

  • 300 g Himbeeren (TK)
  • 700 Flaschen Pfirsiche
  • 1 gestrichener Teelöffel Vanillezucker, selbstgemacht
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 500 g Gelierzucker 2:1
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Himbeeren auftauen lassen.  2. Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen, sie müssen nicht unbedingt geschält werden .  3. Pfirsiche und Himbeeren in den Closed lid geben und 5 Sec. / Turbo/ Stufe zerkleinern.    4. Zitronensaftt, Vanillezucker und Gelierzucker zugeben und 5 Sec. / Turbo-Stufe mischen.   5.  Alles 18 Minuten / 100 ° / Stufe 3 kochen.  6. Die Marmelade in heiß ausgespülte Marmeladengläser geben, die auf einem feuchten Handtuch stehen, schließen und für ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen. 

    Wer die Marmelade ohne die Himbeerkerne haben will, streicht sie durch ein feines Haarsieb in ein extra Gefäß und füllt sie dann in die Gläser.

    Guten Appetit tmrc_emoticons.-)

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare