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Pfirsich-Orangen-Marmelade mit Campari


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Zutaten

4 Glas/Gläser

Pfirsich-Orangen-Marmelade

  • 5-6 reife Pfirsiche, ca. 700g
  • 6-7 Orangen
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 5 EL Campari
  • 2 gestr. TL Vanillezucker
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM21 image
      Rezept erstellt für
      TM21
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Pfirsiche waschen, vierteln, entkernen

    - wer will kann sie auch häuten (dazu mit kochendem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen, dann lässt sich die Haut leichter lösen)

    die Orangen auspressen - Saft auffangen

    die Früchte in den Mixtopf geschlossengeben, Deckel schließen, Messbecher einsetzen

    auf Stufe 5 ca. 15 Sek zerkleinern

    Saft, Vanillezucker und Gelierzucker zugeben, nochmals 5 Sek. auf St. 3 durchrühren

    15-18 Min./ 100°C / St. 2 Sanftrührstufe - je nachdem wie groß die Fruchtstücke sind

    Gelierprobe machen 

    Campari zufügen und nochmals kurz durchrühren 

    wer es feiner möchte - nochmals für 10 Sek. auf Stufe 5-6 verrühren

    sofort in ausgespülte Gläser füllen, zuschrauben und die Gläser für einige Minuten auf den Kopf stellen. (dient zur besseren Haltbarkeit, da die noch enthaltene Luft ebenfalls sterilisiert wird)

     

    Gutes Gelingen! tmrc_emoticons.)

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Nicht nur zum Frühstück ein Genuss - man kann die Marmelade auch auf einen Bikuitboden verteilen und anschließend mit Pfirsichen belegen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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