Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Glas/Gläser
.
- 900 g Pfirsiche
- 100 g Amaretto (Mandellikör)
- 500 g Gelierzucker 2:1
5
Zubereitung
1. Pfirsiche waschen, entkernen und in den
geben. Ca. 5 Sek./Stufe 10 pürieren.
2. Gelierzucker und Amaretto zugeben und 13 Min./Stufe 2/100°C kochen.
3. Marmelade noch heiß in saubere Gläser füllen, abkühlen lassen und genießen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFrisch vom Baum, super lecker
Sehr lecker ... ich freue mich schon auf das...
Sehr lecker ... ich freue mich schon auf das Frühstück morgen
Einfach nur super lecker!!!
Einfach nur super lecker!!!
Super Idee, allerdings hatte ich keinen Amaretto...
Super Idee, allerdings hatte ich keinen Amaretto um
nd habe statt dessen aperol genommen. Mega lecker!
Total lecker, danke fürs Rezept
Lecker!
Lecker!
:love: super lecker.....
Tolle Idee! Schmeckt super!
Tolle Idee! Schmeckt super!
Schmeckt sehr gut. Die
Schmeckt sehr gut.
Die Kombination Pfirsich und Amaretto passt wunderbar zusammen. Ich hatte noch ein paar Brombeeren übrig, die habe ich dazugegeben.
Lecker
Meine neue Lieblingsmarmelade.
ja doch , wirklich total
ja doch , wirklich total lecker, das sehe ich auch so
danke für diese Idee
lg waldi
einfach super
einfach super
Richtig lecker!!!
Richtig lecker!!!
Richtig lecker.
Richtig lecker.