Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Glas/Gläser
- 950 Gramm Pfirsiche
- 50 Gramm Weinberg-Pfirsichlikör
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Pfirsiche waschen, entsteinen und in Viertel schneiden, nicht schälen!
In den "Mixtopf geschlossen" geben ca. 5 Sec. /St. 10 pürieren. Pfirsichlikör und Gelierzucker dazu, 15 Min. / 100 Grad / St. 2
Sofort in saubere Gläser füllen, Gläser 5 - 10 Min. auf den Kopf stellen.
Schmeckt super lecker!
Rezept Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich stelle die Gläser in den Kühlschrank, dann behält die Marmelade ihre Farbe.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren