Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 kg Pfirsiche
  • 500 g Gelierzucker 2:1

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Pfirsiche schälen und entsteinen.

    Pfirsiche und Gelierzucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 10 Sec./Stufe 8 zerkleinern. Dannn 20min/Varoma/Stufe 1 kochen. Nach 10min kleinen Deckel abnehmen und Sieb als Spritzschutz aufsetzen. Zum Schluß noch mal Deckel aufsetzen und 8Sec./Stufe 8 pürieren.

    Alles in Marmeladengläser füllen, verschließen und für 5 Min auf den Kopf Stellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pfirsichmarmelade

Drucken:

Kommentare