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Pflaume-Rotwein-Zimt Marmelade


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Zutaten

6 Glas/Gläser

Zutaten

  • 1000 g Pflaumen entsteint
  • ca 1/2 Liter Rotwein
  • 600 g Gelierzucker
  • 1 TL Zimt
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Die Pflaumen in den Closed lid und bis mit Rotwein aufgefüllt bis 1500Gramm. Dieses dann ca 5 Min Counter-clockwise operation 100 ° Grad, Stufe 2 ankochen.

    Anschließend 600 gr Gelierzucker und 1 Tl Zimt dazu. (nach Geschmack). Das Ganze dann 15 Min Stufe 2 Counter-clockwise operation     100° Grad kochen. Nach ca. 6 Min den Messbecher abnehmen, habe dann als Spritzschutz das Garsieb darauf gesetzt.  Gelierprobe nicht vergessen und heiß in Gläser füllen.

    Probiert es aus.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Echt leckeres Rezept :-) 

    Verfasst von Stephie1606 am 1. Oktober 2014 - 22:13.

    Echt leckeres Rezept tmrc_emoticons.-) 

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  • Habe Trockenen genommen, Süße

    Verfasst von Gustav66 am 2. September 2013 - 11:53.

    Habe Trockenen genommen, Süße hat man ja durch den Zucker.

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  • Hallo, hast du einen

    Verfasst von Dipsi am 31. August 2013 - 17:11.

    Hallo, hast du einen bestimmten Rotwein genommen, eher Lieblich oder einen Trockenen?

    Gruß Dipsi

     

     

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