Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
- 1000 Gramm Zwetschgen, entsteint
- 100 Gramm Banane
- 335 Gramm Gelierzucker 3:1
- 2 Prisen Zimt
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alles zusammen in den Mixtopf, 15 Sekunden Stufe 5-6 verrühren.
Danach 12 Minuten / 100 Grad / Stufe 1 ohne Messbecher kochen. Dabei darauf achten, dass die Temperatur 4-5 Minuten erreicht ist.
Danach noch einmal kurz mixen, Gelierprobe machen, ab in die Gläser, kurz auf den Kopf stellen und dann genießen !
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Bei der angegebenen Zubereitungszeit ist das Entsteinen der Zwetschgen leider nicht inklusive
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren