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Zutaten
- 400 g Pflaumen, entkernt
- 200 g Johannisbeeren
- 300 g Gelierzucker 2:1
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6
12min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
Pflaumen, Johannisbeeren und Gelierzucker In den
"Mixtopf geschlossen" geben.
12 Min./100 Grad/Stufe 2 kochen lassen. Sofort in Gläser füllen und verschließen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGestern gemacht, wir finden
Gestern gemacht, wir finden sie sehr lecker
1. Rezept?!
... dann warte ich doch gerne auf Rezept Nr. 2 - Bitte unbedingt Bescheid geben, wenn es soweit ist!
Hallo Annemie, stimmt! Bei
Hallo Annemie,
stimmt! Bei uns muß die Marmelade rot sein, sonst mag sie niemand. Zwetschgenmarmelade wird bei mir immer so dunkel, jetzt nicht mehr. Johannisbeeren bewirken Wunder. Schön, dass Euch die Marmelade schmeckt!
War mein erstes Rezept das ich eingestellt habe.
Wirklich köstlich!!
Diese Marmelade koche ich nun bestimmt schon zum 5. Mal! Alle sind begeistert - am witzigsten finde ich immer, dass alle zunächst sagen: "Ach, ich mag nicht so gerne Erdbeermarmelade". Und dann restlos begeistert sind, weil es ja Pflaume-rote Johannisbeere ist. Auf diese Kombination muss man erstmal kommen!!! Danke!!!