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4
Zutaten
- 100 gPilze (frische Champignons+Steinpilze, geht bestimmt auch mit getrockneten Pilzen)
- 1 kleine Zwiebel
- 125 g Butter
- Salz
- 1 Eßl. Petersilie
- Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
5
Zubereitung
Zwiebel und Pilze im "Mixtopf geschlossen" Stufe 5, 6s schreddern. Dann mit etwas Butter Varoma Stufe 1"Linkslauf" , 15 min (bei frischen Pilzen). Abkühlen lassen, Butter und restliche Zutaten Stufe 3, 5 s daruntermischen und mit Zitronensaft abschmecken oder, wenn's eilig ist Butter und restliche Zutaten sofort dazu, abschmecken mit Zitronensaft, umfüllen und in den Gefrierschrank.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren:)super
super Champignonbutter...einfach zu machen und geschmacklich klasse. Danke für das Rezept