3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pilzbutter


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 100 g Pilze (frische Champignons+Steinpilze, geht bestimmt auch mit getrockneten Pilzen)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 125 g Butter
  • Salz
  • 1 Eßl. Petersilie
  • Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Pilze im Closed lid Stufe 5,  6s schreddern. Dann mit etwas Butter Varoma Stufe 1Counter-clockwise operation, 15 min (bei frischen Pilzen). Abkühlen lassen, Butter und restliche Zutaten Stufe 3, 5 s  daruntermischen und mit Zitronensaft abschmecken oder, wenn's eilig ist Butter und restliche Zutaten sofort dazu, abschmecken mit Zitronensaft, umfüllen und in den Gefrierschrank.

     

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • :)super

    Verfasst von Thermomixbär am 9. Januar 2016 - 18:06.

    tmrc_emoticons.)super Champignonbutter...einfach zu machen und geschmacklich klasse. Danke für das Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können