Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 280 g Milch, (1,5%)
- 1 geh. EL Reismehl
- 1 EL Brühpulver oder Suppengrundstock
- 250-300 g Pilze, (z.B Wald)
- Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano, Thymian
- 100-150 g Gorgonzola
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und aufs laufende Messer Stufe 5 fallen lassen und zerkleinern.
Öl dazugeben und für 2 Min. 30 sec. Stufe 2/ 100° C/ dünsten.
Milch, Reismehl, Brühe und Gewürze dazugeben (nicht soviel Salz, da ja der Gorgonzola noch dazukommt) Alles für 8 Minuten/Stufe2/100° köcheln lassen.
Pilze und Gorgonzola dazugeben und alles für 5 Minuten/ Linkslauf/ Stufe 1/ 100° fertiggaren.
Nochmal abschmecken und zu Nudeln oder Brezenknödel servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren