Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 100 g Parmesan
- 1/2 TL Salz
- je eine große Prisegetr. Basilikum
- Oregano
- Rosmarin
- Majoran
- Tymian ( sollte insgesammt einen leicht geh. TL ergeben)
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
Parmesan 30 Sek auf Turbo reiben
Salz und Kräuter dazu alles 10 Sek vermengen und in einem Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren.
Schmeckt nicht nur auf Pizza sondern auch auf allen anderen Mediteranen Speisen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenParmesan
Hallo!
Ich "reibe" (thermomixe) Parmesan immer gleich in einer größeren Menge und fülle ihn in eine Gefrierdose, die dann ins Tiefkühlfach kommt. Von dort kommt er direkt über die Spaghetti oder was auch immer; ich muss keine Angst haben, dass er verdirbt und geschmacklich auf alle Fälle besser, als das geriebene Zeug, das man kaufen kann.
Gruß Emily
Wäre ich so, wie Andere es möchten, dann wäre ich nicht ICH! Dann wäre ich eine Andere!
Bei uns ist es leider nie
Bei uns ist es leider nie älter als 2 Tage geworden. Wie lange hält sich geriebener Parmesan???
Im Zweifel im Gefrierfach aufbewahren .
Lieben Gruß
Alex
Haltbarkeit
Wie lange kann man das "Gewürz" denn aufbewahren?
Gruß
Pantuffle