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Zutaten
700 g
Pizzaiola della nonna
- 500 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 2 Stück Zwiebeln
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 3 Esslöffel Tomatenmark
- 5 Esslöffel Olivenöl, nativ, mild
- 250 g Rotwein, trocken
- 2 Teelöffel Oregano
- 2 Teelöffel Kräuter der Toskana
- 3 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1 Blatt Lorbeer
- Teelöffel Gewürzpaste
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6
1h 30min
Zubereitung 1h 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebeln, Knoblauch, Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden / Stufe 6-8, danach nach unten schieben.
- Anschwitzen 5-10 Minuten / 120 C° / Stufe 3, zwischendurch nach unten schieben.
Kurz vor Ende mit 200 ml Rotwein ablöschen und die Gewürzpaste hinzugeben - Tomaten hinzufügen und pürieren: 20 Sekunden / "Mixtopf geschlossen" / Stufe 8
- Kochvorgang starten: 45 Minuten / 100 C° / "Sanftrührstufe"
Die restlichen Zutaten hinzufügen und die Sauce ohne Messbecher mit aufgesetztem Garsieb köcheln lassen - Je nach gewünschte Konsistenz 15 Minuten / 90 C° / "Sanftrührstufe" einkochen lassen
- Zum Schluss Abschmecken und nach Gusto mit
Zucker, Salz, Pfeffer, Kräuter, 50 ml Rotwein und Gewürzpaste abschmecken
Pizza-Sauce
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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