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Zutaten
4 Portion/en
Soße
- 200 Gramm Tomatenmark, 3 fach konzentriert
- 40 Gramm Butter
- 15 Gramm Zucker
- 100 Gramm Wasser
- 200 Gramm Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett
- 1,5 Teelöffel Gemüsebrühe
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
- Alle anderen Zutaten in den Topf und 10 Minuten auf Stufe 1,5 kochen.
- Nach ablauf der Zeit 30 Sekunden schrittweise auf Stufe 8 hochstellen und alles pürieren.
Fertig ist die Soße
Zubereitung Soße
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann auch noch Italienische Krüuter dazu geben dadurch schmeckt sie etwas feiner.
Rezept kann einfach verdoppelt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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