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Zutaten
6 Portion/en
Racelette Sauce
- 1 Stück halbe rote Gemüsezwiebel
- 5 g Butter
- 10-12 Stück Oliven ohne Kerne
- 750 g Naturjoghurt 1,5 %
- 60 g Frischkäse
- 250 g Magerquark
- 2 gestr. EL Milch
- 20 g Senf
- 3 gestr. TL Salz
- 2 gestr. TL Curry
- 2 gestr. TL Pfeffer
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Gemüsezwiebel vierteln, in den Mixtopf geben, 5 sec. Stufe 5 zerkleinern, Reste mit dem Spatel nach unten schieben , Butter hinzugeben, 1,5 Min. 100 Grad auf Stufe 1 anschwitzen, etwas abkühlen lassen, Oliven dazugeben, 3 sec. stufe 5 zerkleinern, alles nach unten schieben, restl. Zutaten hinzufügen 20 - 25 sec. "Linkslauf" Stufe 3 verrühren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wir essen gerne Racelette, da es aber doch etwas "trocken" ist, gibt es diese Soße dazu, die wir zu den Kartoffeln essen oder auch über die fertig gebackenen Pfännchen geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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