3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Radieschendip


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Dip

  • 1 Bund Radieschen, gewaschen
  • 4 Lauchzwiebeln in Stücken
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Die gewaschenen Radieschen mit den Lauchzwiebeln in den Mixtopf geschlossen geben.

    Bei Stufe 6 für 10 Sek. zerkleinern.

  2. Frischkäse und Schmand sowie die Gewürze (Salz, Pfeffer,) und Kräuter nach belieben zugeben

    Mit Hilfe des Linkslauf für 20 Sek. cremig rühren und unterheben.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Sehr lecker zum Grillen, schmeckt auch gut am nächsten Tag.

Kann als Dip mit Gemüse serviert werden oder als Soße zum Grillen.

schmeckt auch lecker zu Pellkartoffeln.

Radieschen ziehen etwas Wasser! Am nächsten Tag nochmals gut durchmengen

Mit Kräutern nach Lust und Laune variieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren