Zutaten
4 Portion/en
Dip
- 1 Bund Radieschen, gewaschen
- 4 Lauchzwiebeln in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
- Schnittlauch
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Die gewaschenen Radieschen mit den Lauchzwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Bei Stufe 6 für 10 Sek. zerkleinern.
Frischkäse und Schmand sowie die Gewürze (Salz, Pfeffer,) und Kräuter nach belieben zugeben
Mit Hilfe des "Linkslauf" für 20 Sek. cremig rühren und unterheben.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Sehr lecker zum Grillen, schmeckt auch gut am nächsten Tag.
Kann als Dip mit Gemüse serviert werden oder als Soße zum Grillen.
schmeckt auch lecker zu Pellkartoffeln.
Radieschen ziehen etwas Wasser! Am nächsten Tag nochmals gut durchmengen
Mit Kräutern nach Lust und Laune variieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker
Lecker...