3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rahm Champignons


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 400 g Champignons
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 gestr. EL Speisestärke
  • 130 g Milch
  • 100 g Sahne
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 1-2 EL Petersilie/Schnittlauch, grob gehackt
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Champignons halbieren und in einer Pfanne mit Öl anbraten.

    Zwiebeln im Mixtopf 5 Sek /Sufe 5 zerkleinern. BUtter und Tomatenmark zugeben und 2 Min./100 Grad/Stufe 2 dünsten.

    Restliche Zutaten für die Soße zugeben und 4 Min./80 Grad/Stufe 4 erhitzen. Soße zu den Pilzen geben und nochmals kurz aufkochen. Fertig,

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker. Schon so oft gemacht.

    Verfasst von Rikku1978 am 29. Januar 2017 - 14:33.

    Super lecker. Schon so oft gemacht. Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können