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Zutaten
4 Portion/en
- 400 g Champignons
- 2 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 30 g Butter
- 1 TL Tomatenmark
- 1 gestr. EL Speisestärke
- 130 g Milch
- 100 g Sahne
- 1 Prise Zucker
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe
- etwas Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Petersilie/Schnittlauch, grob gehackt
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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9
5
Zubereitung
Champignons halbieren und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
Zwiebeln im Mixtopf 5 Sek /Sufe 5 zerkleinern. BUtter und Tomatenmark zugeben und 2 Min./100 Grad/Stufe 2 dünsten.
Restliche Zutaten für die Soße zugeben und 4 Min./80 Grad/Stufe 4 erhitzen. Soße zu den Pilzen geben und nochmals kurz aufkochen. Fertig,
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr leckere Sauce wir hatten dazu Schupfnudeln,...
Sehr leckere Sauce wir hatten dazu Schupfnudeln, hat sich sehr gut ergänzt.
Sehr lecker
Sehr lecker
Sehr lecker. Selbst meinem Sohnemann hat es...
Sehr lecker. Selbst meinem Sohnemann hat es geschmeckt und das soll was heißen 😃
Die Sosse ist ein Traum. Endlich mal eine gute...
Die Sosse ist ein Traum. Endlich mal eine gute Rahmchampignon Sosse. Hatte sie zu Lendentoast. Würde gerne mehr Sterne vergeben
Super lecker. Schon so oft gemacht.
Super lecker. Schon so oft gemacht.