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Rahm Champignons


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Zutaten

4 Portion/en

  • 400 g Champignons
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 gestr. EL Speisestärke
  • 130 g Milch
  • 100 g Sahne
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 1-2 EL Petersilie/Schnittlauch, grob gehackt
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Champignons halbieren und in einer Pfanne mit Öl anbraten.

    Zwiebeln im Mixtopf 5 Sek /Sufe 5 zerkleinern. BUtter und Tomatenmark zugeben und 2 Min./100 Grad/Stufe 2 dünsten.

    Restliche Zutaten für die Soße zugeben und 4 Min./80 Grad/Stufe 4 erhitzen. Soße zu den Pilzen geben und nochmals kurz aufkochen. Fertig,

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr leckere Sauce wir hatten dazu Schupfnudeln,...

    Verfasst von jurkovits am 26. Juli 2020 - 20:03.

    Sehr leckere SauceLol wir hatten dazu Schupfnudeln, hat sich sehr gut ergänzt.

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  • Sehr lecker

    Verfasst von Manu-ela-04 am 19. Dezember 2018 - 14:28.

    Sehr leckerCooking 4

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  • Sehr lecker. Selbst meinem Sohnemann hat es...

    Verfasst von Ute0310 am 15. Juli 2018 - 14:26.

    Sehr lecker. Selbst meinem Sohnemann hat es geschmeckt und das soll was heißen 😃

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  • Die Sosse ist ein Traum. Endlich mal eine gute...

    Verfasst von Sylvia1996 am 24. Februar 2018 - 17:55.

    Die Sosse ist ein Traum. Endlich mal eine gute Rahmchampignon Sosse. Hatte sie zu Lendentoast. Würde gerne mehr Sterne vergebenLol

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  • Super lecker. Schon so oft gemacht.

    Verfasst von Rikku1978 am 29. Januar 2017 - 14:33.

    Super lecker. Schon so oft gemacht. Smile

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