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Rahmsauce


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4

Zutaten

4 Portion/en

Sauße

  • 500 g Champignons, in Scheben
  • 1 Zwiebel, Mittel Groß
  • 125 l Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Saucenbinder, hell
  • 125 l Wasser
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Butter schmelzen und mit Zwiebelbe  etwas anschwitzen lassen und mit der Sahne ablöschen. Wasser dazu geben und aufkochen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer abschmecken. zum Binen nehemna Saucenbinder, hell

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Wann kommt der TM zum

    Verfasst von wwke am 21. März 2016 - 22:25.

    Wann kommt der TM zum Einsatz,nur für die Zwiebel?

    Grüße


    Karin

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  • Wieviel Butter nimmst du?

    Verfasst von Mupfl am 21. März 2016 - 13:59.

    Wieviel Butter nimmst du? Hört sich gut an!

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