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Rahmsauce


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4

Zutaten

4 Portion/en

Sauße

  • 500 g Champignons, in Scheben
  • 1 Zwiebel, Mittel Groß
  • 125 l Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Saucenbinder, hell
  • 125 l Wasser
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Butter schmelzen und mit Zwiebelbe  etwas anschwitzen lassen und mit der Sahne ablöschen. Wasser dazu geben und aufkochen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer abschmecken. zum Binen nehemna Saucenbinder, hell

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wann kommt der TM zum

    Verfasst von wwke am 21. März 2016 - 22:25.

    Wann kommt der TM zum Einsatz,nur für die Zwiebel?

    Grüße


    Karin

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  • Wieviel Butter nimmst du?

    Verfasst von Mupfl am 21. März 2016 - 13:59.

    Wieviel Butter nimmst du? Hört sich gut an!

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