3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Red-Hot-Chili-Bohnen Brot-Topper


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

RED-HOT-CHILI-BOHNEN BROT-TOPPER

  • 125 Gramm Kidneybohnen aus der Dose
  • 15 Gramm Zwiebeln, In kleinen Würfeln
  • 1 Stück Chilischote, In Stücke geschnitten
  • 1 Stück Tomate, In Stücke geschnitten
  • 125 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 50 Gramm Sonnenblumenöl
  • 50 Gramm Gemüsebrühe, flüssig
  • 50 Gramm Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Cayenne-Pfeffer, gemahlen
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Hefeextrakt
  • etwas Thymian, getrocknet
  • etwas Oregano, getrocknet
5

Zubereitung

    Vorbereitung in der Pfanne
  1. Kidneybohnen, Zwiebeln, Chilischote und Tomate bei mittlerer Temperatur mit etwas Sonnenblumenöl etwa 5 Minuten in der Pfanne anbraten.
  2. Weiter mit dem Thermomix
  3. Nebenbei die Sonnenblumenkerne in den Mixtopf geben und 10 Sek./Turbo fein vermahlen.
  4. Die restlichen Zutaten und den Inhalt der Pfanne in den Mixtopf geben. Alle Zutaten 30 Sek./Stufe 3 verrühren.
  5. Jetzt nur noch in ein Glas umfüllen und etwas auskühlen lassen. Dann ab damit in den Kühlschrank oder direkt auf ein Brot.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Vorsicht mit der Schärfe. Schmeckt auf dem Brot und als Dip. Falls Ihr noch Ideen habt...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare