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Refried Beans ( Frijoles refritos, Mexikanisch, Texmex)


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Zutaten

2 Portion/en

Refried Beans

  • 20 Gramm Butter, alternativ Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose schwarze Bohnen, 240g Abtropfgewicht
  • 1 Dose Kidneybohnen, 250g Abtropfgewicht
  • 2 Teelöffel Cumin, gemahlen
  • 0,5 Teelöffel Chiliflocken
  • 0,5 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • 0,5 Teelöffel Koriander gemahlen
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehe bei Stufe 5/ 5 Sek. zerkleinern.
    Butter (bzw. Öl) hinzufügen und bei 100°C/Stufe 1/ 4min anschwitzen.
    Bohnen und Gewürze dazugeben und bei 100°C/ Stufe 1/ 7min garen.
    Abschließend Stufe 5/ 10sek pürieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Diese Refried Beans sind meine Thermomix-Variante aus verschiedenen Rezepten. Man kann gut mit der Bohnenart, den Gewürzen und der Pürierstufe variieren.
Ich lasse die Bohnen nicht komplett abtropfen, sondern gebe etwas von der Flüssigkeit aus der Dose mit dazu.
Passt zu verschiedenen Gerichten der mexikanischen und TexMex-Küche. Wir essen die Refried Beans meist als Tortillawrap ganz variabel mit Guacamole, Käse, Tomaten... Dann reicht die Menge gut für 2 Personen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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