Zutaten
0 Portion/en
Stärkepudding
- 200 g Milch
- 25 g Speisestärke
Remoulade
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 Esslöffel Kapern
- 100 g Gewürzgurken
- 25 g Milch
- 25 g Senf
- 15 g Essig
- 15 g Zitronensaft
- 2 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Zucker
- nach Geschmack Pfeffer
- nach Geschmack Kräuter
- 180 g Sonnenblumenöl
- 150 g Joghurt 1,5 %
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Stärkepudding:
Milch mit der Speisestärke in den "Mixtopf geschlossen" 4min/98°C/Stufe 4.
Danach umfüllen und gelegentlich umrühren!
Remoulade:
Zwiebel und Kapern in den "Mixtopf geschlossen" 10sek/Stufe 5 zerkleinern.
Gewürzgurken hinzugeben und noch mal 2sek/Stufe 5 zerkleinern.
Schmetterling einsetzten!
Milch, Senf, Essig, Zitronensaft, Salz, Zucker, Pfeffer und Kräuter in den Mixtopf geben und 3min "Linkslauf" Stufe 4.
Sonnenblumenöl langsam in den Mixtopf laufen lassen und dabei 2min "Linkslauf" Stufe 4 einstellen (Messbecher drauf lassen)
Stärkepudding löffelweise in den Mixtopf geben, dabei 1min "Linkslauf" Stufe 3 laufen lassen.
Zum Ablschluss noch den Joghurt zufügen und 30sek "Linkslauf" auf Stufe 4!
Komplett selbst gemachte Remoulade
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Verfeinern der Remoulade:
je nach Geschmack: 50g Sahne, 10-30g Essig/Zitronensaft, etwas Zucker- und/oder noch etwas Joghurt (noch kalorienärmer) hinzugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBleibt der Schmetterling bis zuletzt im Einsatz?
Bleibt der Schmetterling bis zuletzt im Einsatz?
Super lecker! Haben die Kapern weggelassen, haben...
Super lecker! Haben die Kapern weggelassen, haben nicht gefehlt... Alle waren begeistert, besser als viele Remouladen im Restaurant. Wir haben sie zu Bratkartoffeln, Roastbeef und Kasseler gegessen. Ergibt eine große Menge, Rest lässt sich toll einfrieren. Auf jeden Fall 5*!
Sehr leckere Remoulade.
Sehr leckere Remoulade.
Die Remoulade ist wirklich toll. Gibts bei uns...
Die Remoulade ist wirklich toll. Gibts bei uns immer zu Fisch. Ich friere den Rest immer ein, reicht bei uns für 3-4mal Fisch. Hab sie schon oft gemacht, heute endlich die verdienten Sterne!
Das Rezept hört sich gut und lecker an. Das werde...
Das Rezept hört sich gut und lecker an. Das werde ich demnächst ausprobieren. Wie lange hält sich die Remoulade im Kühlschrank?
es gibt kein versalzenes Essen...
das nennt man kreative Küche
Hört sich gut an. Wie lange
Hört sich gut an. Wie lange ist die haltbar?
Wenn du Angst vor Butter hast - nimm Sahne! (Julia Child)
Nein ist ohne Ei sorry für
Nein ist ohne Ei sorry für die späte Antwort!
In die Remoulade kommt kein
In die Remoulade kommt kein Ei ?