Zutaten
0 Portion/en
Stärkepudding
- 200 g Milch
- 25 g Speisestärke
Remoulade
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 Esslöffel Kapern
- 100 g Gewürzgurken
- 25 g Milch
- 25 g Senf
- 15 g Essig
- 15 g Zitronensaft
- 2 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Zucker
- nach Geschmack Pfeffer
- nach Geschmack Kräuter
- 180 g Sonnenblumenöl
- 150 g Joghurt 1,5 %
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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9
Zubereitung
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Stärkepudding:
Milch mit der Speisestärke in den
4min/98°C/Stufe 4.
Danach umfüllen und gelegentlich umrühren!
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Remoulade:
Zwiebel und Kapern in den
10sek/Stufe 5 zerkleinern.
Gewürzgurken hinzugeben und noch mal 2sek/Stufe 5 zerkleinern.
Schmetterling einsetzten!
Milch, Senf, Essig, Zitronensaft, Salz, Zucker, Pfeffer und Kräuter in den Mixtopf geben und 3min
Stufe 4.
Sonnenblumenöl langsam in den Mixtopf laufen lassen und dabei 2min
Stufe 4 einstellen (Messbecher drauf lassen)
Stärkepudding löffelweise in den Mixtopf geben, dabei 1min
Stufe 3 laufen lassen.
Zum Ablschluss noch den Joghurt zufügen und 30sek
auf Stufe 4!
Komplett selbst gemachte Remoulade
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
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Messbecher
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Tipp
Verfeinern der Remoulade:
je nach Geschmack: 50g Sahne, 10-30g Essig/Zitronensaft, etwas Zucker- und/oder noch etwas Joghurt (noch kalorienärmer) hinzugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr leckere Remoulade.
Sehr leckere Remoulade.
Die Remoulade ist wirklich toll. Gibts bei uns...
Die Remoulade ist wirklich toll. Gibts bei uns immer zu Fisch. Ich friere den Rest immer ein, reicht bei uns für 3-4mal Fisch. Hab sie schon oft gemacht, heute endlich die verdienten Sterne!
Das Rezept hört sich gut und lecker an. Das werde...
Das Rezept hört sich gut und lecker an. Das werde ich demnächst ausprobieren. Wie lange hält sich die Remoulade im Kühlschrank?
es gibt kein versalzenes Essen...
das nennt man kreative Küche
Hört sich gut an. Wie lange
Hört sich gut an. Wie lange ist die haltbar?
Wenn du Angst vor Butter hast - nimm Sahne! (Julia Child)
Nein ist ohne Ei sorry für
Nein ist ohne Ei
sorry für die späte Antwort!
In die Remoulade kommt kein
In die Remoulade kommt kein Ei ?