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Remoulade Deluxe


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Zutaten

0 Portion/en

Stärkepudding

  • 200 g Milch
  • 25 g Speisestärke

Remoulade

  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 Esslöffel Kapern
  • 100 g Gewürzgurken
  • 25 g Milch
  • 25 g Senf
  • 15 g Essig
  • 15 g Zitronensaft
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Zucker
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Kräuter
  • 180 g Sonnenblumenöl
  • 150 g Joghurt 1,5 %
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

    Komplett selbst gemachte Remoulade
  1. Stärkepudding:

    Milch mit der Speisestärke in den Mixtopf geschlossen 4min/98°C/Stufe 4.

    Danach umfüllen und gelegentlich umrühren!

     

  2. Remoulade:

    Zwiebel und Kapern in den Mixtopf geschlossen 10sek/Stufe 5 zerkleinern.

    Gewürzgurken hinzugeben und noch mal 2sek/Stufe 5 zerkleinern.

    Schmetterling einsetzten!

     

    Milch, Senf, Essig, Zitronensaft, Salz, Zucker, Pfeffer und Kräuter in den Mixtopf geben und 3min Linkslauf Stufe 4.

     

    Sonnenblumenöl langsam in den Mixtopf laufen lassen und dabei 2min Linkslauf Stufe 4 einstellen (Messbecher drauf lassen)

     

    Stärkepudding löffelweise in den Mixtopf geben, dabei 1min Linkslauf Stufe 3 laufen lassen.

     

    Zum Ablschluss noch den Joghurt zufügen und  30sek Linkslauf auf Stufe 4!

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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    jetzt kaufen!
  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Verfeinern der Remoulade:

je nach Geschmack: 50g Sahne, 10-30g Essig/Zitronensaft, etwas Zucker- und/oder noch etwas Joghurt (noch kalorienärmer) hinzugeben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Bleibt der Schmetterling bis zuletzt im Einsatz?

    Verfasst von carpe diem.de am 28. Januar 2021 - 15:47.

    Bleibt der Schmetterling bis zuletzt im Einsatz?

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  • Super lecker! Haben die Kapern weggelassen, haben...

    Verfasst von Becksies am 19. Juni 2020 - 18:45.

    Super lecker! Haben die Kapern weggelassen, haben nicht gefehlt... Alle waren begeistert, besser als viele Remouladen im Restaurant. Wir haben sie zu Bratkartoffeln, Roastbeef und Kasseler gegessen. Ergibt eine große Menge, Rest lässt sich toll einfrieren. Auf jeden Fall 5*!

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  • Sehr leckere Remoulade.

    Verfasst von Kotti69 am 21. November 2018 - 20:11.

    Sehr leckere Remoulade.

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  • Die Remoulade ist wirklich toll. Gibts bei uns...

    Verfasst von Sabrian am 27. Oktober 2018 - 10:39.

    Die Remoulade ist wirklich toll. Gibts bei uns immer zu Fisch. Ich friere den Rest immer ein, reicht bei uns für 3-4mal Fisch. Hab sie schon oft gemacht, heute endlich die verdienten Sterne!

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  • Das Rezept hört sich gut und lecker an. Das werde...

    Verfasst von NaniW am 21. August 2017 - 11:59.

    Das Rezept hört sich gut und lecker an. Das werde ich demnächst ausprobieren. Wie lange hält sich die Remoulade im Kühlschrank?

    es gibt kein versalzenes Essen...
    das nennt man kreative Küche

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  • Hört sich gut an. Wie lange

    Verfasst von Minau am 22. März 2016 - 07:02.

    Hört sich gut an. Wie lange ist die haltbar?

    Wenn du Angst vor Butter hast - nimm Sahne! (Julia Child)

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  • Nein ist ohne Ei sorry für

    Verfasst von avg582 am 30. Januar 2016 - 12:28.

    Nein ist ohne Ei tmrc_emoticons.;-) sorry für die späte Antwort!

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  • In die Remoulade kommt kein

    Verfasst von Koani am 3. November 2015 - 13:49.

    In die Remoulade kommt kein Ei ?

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