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Zutaten
0 Portion/en
Remoulade
- 3 Stück Essiggurken
- 1 Stück kleine rote Zwiebel
- 250 g Sonnenblumenöl
- 1 Stück Ei, Größe L
- 15-20 g Essig
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Salz
- 1 EL Zucker
- 1/2 TL schwarzen Pfeffer
- 1 TL getrockneter Dill
- 1 TL getrocknete Salatkräuter
- 1 TL getrocknete Petersilie
- 1 TL getrockneter Schnittlauch
- 200 g Schmand
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Die Essiggurken in "Mixtopf geschlossen" 3-5 Sek/ Stufe 4-5 zerkleinern. Umfüllen.
Zwiebel halbieren in "Mixtopf geschlossen" und 3-5 Sek/ Stufe 4-5 zerkleinern. Umfüllen.
(ich schneide die Zwiebel ab und zu mit der Hand da die Zwiebeln dann gleich aussehen in der Soße)
Das Öl in einem Gefäß abwiegen.
Das Ei, Essig, Senf, Salz, Zucker und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" geben, verschließen und MB einsetzen.
Auf Stufe 3-4 einstellen und laufen lassen und das Öl in den Deckel gießen. Dabei den MB festhalten damit er nicht hochschwimmt. Wenn das ganze Öl in den "Mixtopf geschlossen" getropft ist, öffnen und alles mit einem Spatel nach unten schieben.
Zwiebel, Gurken, Dill, Salatkräuter, Petersilie, Schnittlauch und Schmand dazu geben und 6-8 Sek/ Stufe 3 vermischen.
Remoulade zu Fisch
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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