Zutaten
1 Glas/Gläser
- 1 Stück Essiggurke
- 10 Stück Kapern
- 5 cm Sardellenpaste
- 1 gestr. TL Senf
- 1 Stück Ei
- 3/4 Liter Öl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 1/2 Stück Zitrone
-
6
7min
Zubereitung 7minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Alle Zutaten müssen die gleiche Wärme haben. Dann Gurken ,Kapern, Sardellenpaste, Senf, Zucker, Salz in den "Mixtopf geschlossen" 6 Sek/Stufe 4 zerkleineren. Dann das Ei und anschließend ganz langsam das Öl dazugeben. 1Min20 Sek/ Stufe 1,5 -2 . Am Schluß dann den Zitronensaft per Hand unterrühren.
Remouladensoße
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Remouladensoße kann für vieles verwendet werden, zum Bsp. Russische Eier, Remouladensoße auf eine Platte mit etwas höheren Rand geben und dann halbe Eier darauf mit Kavia oder Lachs garnieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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