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Remouladen -Soße


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Zutaten

1 Glas/Gläser

  • 1 Stück Essiggurke
  • 10 Stück Kapern
  • 5 cm Sardellenpaste
  • 1 gestr. TL Senf
  • 1 Stück Ei
  • 3/4 Liter Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1/2 Stück Zitrone
  • 6
    7min
    Zubereitung 7min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Remouladensoße
  1. Alle Zutaten müssen die gleiche Wärme haben. Dann Gurken ,Kapern, Sardellenpaste, Senf, Zucker, Salz in den Mixtopf geschlossen6 Sek/Stufe 4 zerkleineren. Dann das Ei und anschließend ganz langsam das Öl dazugeben. 1Min20 Sek/ Stufe 1,5 -2 . Am Schluß dann den Zitronensaft per Hand unterrühren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Remouladensoße kann für vieles verwendet werden, zum Bsp. Russische Eier, Remouladensoße auf eine Platte mit etwas höheren Rand geben und dann halbe Eier darauf mit Kavia oder Lachs garnieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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