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Rene ´s - Mango Chutney .....


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Zutaten

2 Portion/en

Dann die Zutaten ..

  • 2 Mangos
  • 2 Paprikaschoten,rot
  • 250 Gramm Zwiebeln
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 250 Gramm Zucker
  • 200 Gramm Essig Wein oder Ostessig
  • 1/2 geh. TL Curry
  • 1 gestr. TL Ingwerpulver oder frisch geriebenen
  • 1/2 geh. TL Cayennepfeffer
  • 1 Msp. Zimt
  • 1/2 geh. TL Salz
  • 2 gestr. EL Öl

  • 2 Mangos
  • 2 Paprikaschoten,rot
  • 250 Gramm Zwiebeln
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 250 Gramm Zucker
  • 200 Gramm Essig Wein oder Ostessig
  • 1/2 geh. TL Curry
  • 1 gestr. TL Ingwerpulver oder frisch geriebenen
  • 1/2 geh. TL Cayennepfeffer
  • 1 Msp. Zimt
  • 1/2 geh. TL Salz

  • 2 Mangos
  • 2 Paprikaschoten,rot
  • 250 Gramm Zwiebeln
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 250 Gramm Zucker
  • 200 Gramm Essig Wein oder Ostessig
  • 1/2 geh. TL Curry
  • 1 gestr. TL Ingwerpulver oder frisch geriebenen
  • 1/2 geh. TL Cayennepfeffer
  • 1 Msp. Zimt
  • 1/2 geh. TL Salz
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Die Zubereitung..
  1. Den Paprika schälen , Strunk und Kerne entfernen , in Würfel +++und Mango schälen ,vom Kern schneiden ,ebenfalls würfeln +++

  2. Und Knoblauch schälen und die Zwiebeln schälen ,und in den Mixtopf Closed lid geben und bei 3 Sek ./ Stufe 5 ./ hacken .

  3. ÖL zugeben Closed lid und bei 4-5 Min ./ 100 Grad ./ Gentle stir settinganschwitzen .

  4. Die Mango und Paprikawürfel , Essig ,Zucker und Gewürze zugeben .und bei 6 Min ./ 100 Grad ./ Counter-clockwise operation Stufe 2 und bei 70 Grad ./  15 Min ./ Counter-clockwise operation Stufe 3 :Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken .

  5. Und  in Gläser füllen !

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

In Gläser füllen , und Passt hervorragend zu Fondue ,und auch noch mit 60 g Trockenpflaumen in Würfel +++

Schmeckt auch zu kalten Speisen und zu warmen Essen ,passt auch gut zum Grillen ! und super zu alten Holländer Käse ,

Gut verschlossen und Kühl gelagert halten sich Chutneys und Relishs bis zu ++++sechs ++++Monate .

 

Bereits geöffnete Gläser sollten im Kühlschrank aufbewahrt und schnell aufbraucht werden .++++ich wünsche allen ein Guten Appetit !!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe statt Zucker

    Verfasst von aohly am 30. Dezember 2013 - 22:59.

    Ich habe statt Zucker Agavendicksaft genommen und statt vorher Würfelchen zu schneiden, nach der Zugabe von grob geschnittenen Mango und Paprika vor dem kochen nochmal kurz auf Stufe 5 zerkleinert,: perfekte Schärfe und Süße, lecker!  tmrc_emoticons.) Danke!

     

    - alex -

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker. Danke für das

    Verfasst von Nimbus71 am 9. August 2013 - 19:02.

    tmrc_emoticons.)

    Super lecker.

    Danke für das Rezept.

    Gruß Nimbus71

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr sehr gut !!

    Verfasst von Regionalrekord Rene am 31. Juli 2013 - 17:50.

    Cooking 1 Cooking 1 sehr sehr gut !!

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können