Zutaten
2 Portion/en
Dann die Zutaten ..
- 2 Mangos
- 2 Paprikaschoten,rot
- 250 Gramm Zwiebeln
- 4 Zehen Knoblauch
- 250 Gramm Zucker
- 200 Gramm Essig Wein oder Ostessig
- 1/2 geh. TL Curry
- 1 gestr. TL Ingwerpulver oder frisch geriebenen
- 1/2 geh. TL Cayennepfeffer
- 1 Msp. Zimt
- 1/2 geh. TL Salz
- 2 gestr. EL Öl
- 2 Mangos
- 2 Paprikaschoten,rot
- 250 Gramm Zwiebeln
- 4 Zehen Knoblauch
- 250 Gramm Zucker
- 200 Gramm Essig Wein oder Ostessig
- 1/2 geh. TL Curry
- 1 gestr. TL Ingwerpulver oder frisch geriebenen
- 1/2 geh. TL Cayennepfeffer
- 1 Msp. Zimt
- 1/2 geh. TL Salz
- 2 Mangos
- 2 Paprikaschoten,rot
- 250 Gramm Zwiebeln
- 4 Zehen Knoblauch
- 250 Gramm Zucker
- 200 Gramm Essig Wein oder Ostessig
- 1/2 geh. TL Curry
- 1 gestr. TL Ingwerpulver oder frisch geriebenen
- 1/2 geh. TL Cayennepfeffer
- 1 Msp. Zimt
- 1/2 geh. TL Salz
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Den Paprika schälen , Strunk und Kerne entfernen , in Würfel +++und Mango schälen ,vom Kern schneiden ,ebenfalls würfeln +++
Und Knoblauch schälen und die Zwiebeln schälen ,und in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und bei 3 Sek ./ Stufe 5 ./ hacken .
ÖL zugeben "Mixtopf geschlossen" und bei 4-5 Min ./ 100 Grad ./ "Sanftrührstufe" anschwitzen .
Die Mango und Paprikawürfel , Essig ,Zucker und Gewürze zugeben .und bei 6 Min ./ 100 Grad ./ "Linkslauf" Stufe 2 und bei 70 Grad ./ 15 Min ./ "Linkslauf" Stufe 3 :Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken .
Und in Gläser füllen !
Die Zubereitung..
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
In Gläser füllen , und Passt hervorragend zu Fondue ,und auch noch mit 60 g Trockenpflaumen in Würfel +++
Schmeckt auch zu kalten Speisen und zu warmen Essen ,passt auch gut zum Grillen ! und super zu alten Holländer Käse ,
Gut verschlossen und Kühl gelagert halten sich Chutneys und Relishs bis zu ++++sechs ++++Monate .
Bereits geöffnete Gläser sollten im Kühlschrank aufbewahrt und schnell aufbraucht werden .++++ich wünsche allen ein Guten Appetit !!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe statt Zucker
Ich habe statt Zucker Agavendicksaft genommen und statt vorher Würfelchen zu schneiden, nach der Zugabe von grob geschnittenen Mango und Paprika vor dem kochen nochmal kurz auf Stufe 5 zerkleinert,: perfekte Schärfe und Süße, lecker! Danke!
- alex -
Super lecker. Danke für das
Super lecker.
Danke für das Rezept.
Gruß Nimbus71
sehr sehr gut !!
sehr sehr gut !!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!