3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rhabarber-Mango-Marmelade mit Schuss


Drucken:
4

Zutaten

6 Glas/Gläser

Rhabarber Mango Marmelade

  • 550 g Rhabarber, geschält, in Stücken
  • 200 g Mango, geschält, entsteint, in Stücken
  • 400 g Gelierzucker 2:1
  • 50 g Orangenlikör, z.B. Cointreau
  • 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
5

Zubereitung

  1. Rharbarber und Mango 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Restliche Zutaten hinzugeben und 15 Min./100°C/Stufe 2 erhitzen. Am Ende der Garzeit nochmal 3 Sek./Stufe 4-8 schrittweise ansteigend pürieren.

    Sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen und mit Schraubdeckeln verschließen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare