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Zutaten
2 Glas/Gläser
Rhabarber-Trauben-Marmelade
- 250 Gramm Weintrauben, halbiert
- 350 Gramm Rhabarber, in Stückchen
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 400 Gramm Gelierzucker 2:1
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6
16min
Zubereitung 16minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Das halbierte Obst und die anderen Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
13 Minuten / 100 Grad / Stufe 2 kochen. (Die letzten 2 Minuten hat es leicht aufgeschäumt, ich habe den Messbecher einfach etwas schräg in das Deckelloch gelegt).
Gelierprobe machen.
Die Marmelade in heiß ausgespülte Gläser füllen und diese für 5 Minuten auf den Deckel stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Bei mir sind es 3 Gläser, weil 2 davon sehr schmal / klein sind.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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