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Rheingauer Spundekäs


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Zutaten

8 Portion/en

Spundekäs

  • 600 g Frischkäse
  • 250 g Magerquark
  • 100 g Butter
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 1 Messerspitze Paprika rosenscharf
  • 1/2 TL Salz
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Zwiebel halbieren und 5 Sekunden auf Stufe 5 Closed lid zerkleinern. Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Butter in Stücken hinzufügen und 3 Minuten auf Stufe 1 Closed lid VAROMA dünsten.
  3. Butter-Zwiebel-Mischung 10 Sekunden auf Stufe 10 Closed lid pürieren.
  4. Restliche Zutaten hinzufügen und 40 Sekunden mit eingesetztem Spatel auf Stufe 5 Closed lid verrühren.
  5. Abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Vor dem Verzehr 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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