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Zutaten
1 Liter
Rhöner Knobisauce ala Christian
- 600 Gramm saure Sahne
- 400 Gramm Schmand
- 5 Zehe Knoblauch
- 1 Bund Dill, alternativ getrocknet
- 1/2 Bund Petersilie, frisch, alternativ getrocknet
- 1/2 Bund Schnittlauch, frisch, alternativ getrocknet
- 100 Gramm Olivenöl, je nach Konsetenz auch etwas mehr
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die 5 Knoblauchzehen enthäuten und mit den Kräutern in den Mixtopf füllen.
6 Sek./Stufe 5 die zerkleinern lassen. Mit der Spachtel, die Masse vom Rand lösen. - Alle anderen Zutaten in den Mixtopf füllen und auf 30Sek./Stufe 3 zusammen mixen.
- Die Masse aus dem Mixtopf in ein Gefäss tun und je nach Geschmack nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Masse nicht die gewünschte "Flüssigkeit" hat, auch noch ein wenig Olivenöl mit der Masse verrühren.
Koblauch zerkleinern
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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