3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Ricotta-Avocado-Dip


Drucken:
4

Zutaten

3 Person/en

  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Ricotta-Avocado-Dip
  1. 1 Knoblauchzehe
    1 Schalotte o. kleine Zwiebel
    5 Sek. St. 5 zerkleinern
    1 Becher Ricotta
    1/2 Becher Schmand
    1 Avocado
    1 Spritzer Zitrone
    1 Prise Zucker
    1/4 TL Salz
    1/4 TL Pfeffer
    etwas frische Petersilie
    Ich habe noch etwas Lavendelblütensalz dazu gegeben

    nochmal 5 Sek. St. 5

    Guten Appetit
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare