3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rote Weinbergspfirsichmarmelade


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Rote Weinbergspfirsichmarmelade

  • 750 Gramm Weinbergpfirsiche, Fruchtfleisch ohne Haut (ca. 1kg ganze Früchte)
  • 50 Gramm Wasser
  • 250 Gramm Gelierzucker 2:1
5

Zubereitung

  1. Fruchtfleisch mit Wasser und Zucker 10 Sek./Stufe 7 und weitere 10 Sek./Stufe 8 pürieren.

    Danach 17 Min./100°/Stufe 1 kochen lassen.

    In mit heißem Wasser sterilisierte Gläser abfüllen, verschließen und 5 Minuten auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Variante: 1-2 Stängel Rosmarin geben einen besondere Note.
Hierzu einfach die Nadeln abstreifen und mit der Masse gemeinsam pürieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare