Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
Rote Weinbergspfirsichmarmelade
- 750 Gramm Weinbergpfirsiche, Fruchtfleisch ohne Haut (ca. 1kg ganze Früchte)
- 50 Gramm Wasser
- 250 Gramm Gelierzucker 2:1
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Fruchtfleisch mit Wasser und Zucker 10 Sek./Stufe 7 und weitere 10 Sek./Stufe 8 pürieren.
Danach 17 Min./100°/Stufe 1 kochen lassen.
In mit heißem Wasser sterilisierte Gläser abfüllen, verschließen und 5 Minuten auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Variante: 1-2 Stängel Rosmarin geben einen besondere Note.
Hierzu einfach die Nadeln abstreifen und mit der Masse gemeinsam pürieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren