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Rote-Zwiebeln-Chutney


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Zutaten

Rote-Zwiebeln-Chutney

  • 600 Gramm rote Zwiebeln, halbiert, in halben Ringen
  • 25 Gramm Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Chilipulver
  • 180 Gramm brauner Zucker
  • 150 Gramm Rotweinessig
  • 1 TL Meersalz
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Zubereitung

  1. Zwiebeln und Olivenöl in den Mixtopf geben, Spritzschutz (Garkörbchen) aufsetzen und für 20 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 glasig andünsten.

    Jetzt die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und für 25 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting köcheln lassen.

    Das fertige Zwiebel-Chutney heiß in Einmachgläser füllen, fest verschließen und für mindestens 6 Stunden kühl ziehen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Zwiebeln nicht zu fein schneiden, das Chutney wird dann eher breiig.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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