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Zutaten
Rote-Zwiebeln-Chutney
- 600 Gramm rote Zwiebeln, halbiert, in halben Ringen
- 25 Gramm Olivenöl
- 1/2 Teelöffel Chilipulver
- 180 Gramm brauner Zucker
- 150 Gramm Rotweinessig
- 1 TL Meersalz
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Zubereitung
- Zwiebeln und Olivenöl in den Mixtopf geben, Spritzschutz (Garkörbchen) aufsetzen und für 20 Min./Varoma/
/Stufe 1 glasig andünsten.
Jetzt die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und für 25 Min./Varoma//Stufe
köcheln lassen.
Das fertige Zwiebel-Chutney heiß in Einmachgläser füllen, fest verschließen und für mindestens 6 Stunden kühl ziehen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Tipp
Die Zwiebeln nicht zu fein schneiden, das Chutney wird dann eher breiig.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMega lecker! Kann ich nur empfehlen. Wir haben es...
Mega lecker! Kann ich nur empfehlen. Wir haben es gleich heiß zu Steaks gegessen.