Zutaten
6 Glas/Gläser
Zutaten:
- 800 g Pflaumen, vorbereitet gewogen
- 200 g Rotwein
- 2 Msp. Zimt
- 800 g Gelierzucker 1/1
- 800 g Pflaumen, vorbereitet gewogen
- 200 g Rotwein
- 2 Msp. Zimt
- 800 g Gelierzucker 1/1
- 800 g Pflaumen, vorbereitet gewogen
- 200 g Rotwein
- 2 Msp. Zimt
- 800 g Gelierzucker 1/1
Zubereitung
Pflaumen waschen, abtropfen lassen, halbieren und entsteinen.Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und 12 Min./100 Grad/Stufe 2-3 kochen.
Gelierprobe machen und sofort in heiß ausgespülte Glässer füllen und verschließen. Für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Hinweis: Die Haltbarkeit wird durch die Zugabe von Zimt verkürzt.
Zubereitung:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren