3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rotwein-Pflaumenkonfitüre mit Zimt


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Glas/Gläser

Zutaten:

  • 800 g Pflaumen, vorbereitet gewogen
  • 200 g Rotwein
  • 2 Msp. Zimt
  • 800 g Gelierzucker 1/1

  • 800 g Pflaumen, vorbereitet gewogen
  • 200 g Rotwein
  • 2 Msp. Zimt
  • 800 g Gelierzucker 1/1

  • 800 g Pflaumen, vorbereitet gewogen
  • 200 g Rotwein
  • 2 Msp. Zimt
  • 800 g Gelierzucker 1/1
5

Zubereitung

    Zubereitung:
  1. Pflaumen waschen, abtropfen lassen, halbieren und entsteinen.Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und 12 Min./100 Grad/Stufe 2-3 kochen.

    Gelierprobe machen und sofort in heiß ausgespülte Glässer füllen und verschließen. Für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

    Hinweis: Die Haltbarkeit wird durch die Zugabe von Zimt verkürzt.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare