3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Ruccola-Pesto - einfach & lecker


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 100 g Ruccola
  • 100 g Olivenöl
  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Parmesan
  • Salz
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Knoblauch und Ruccola in den Closed lid und 10 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

     

    2. restliche Zutaten ebenfalls hinzufügen und nochmals 10 Sek. / Stufe 5 vermischen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer es feiner möchte, einfach länger pürieren.

 

Kombination 50g Basilikum / 50g Ruccola schmecken auch lecker. Oder ganz klassisch: nur Basilikum tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es schmeckt mir mit Ruccola besser, als mit...

    Verfasst von schiwa2001 am 19. Dezember 2016 - 15:04.

    Es schmeckt mir mit Ruccola besser, als mit Basilikum. Es ist dadurch milder. LECKER!!

    Das Pesto kann man auch gut als "Kruste"/Topping auf Lachs verwenden (dampfgegart oder im Backofen).

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut, hatte nicht genug

    Verfasst von Mummy1512 am 6. September 2016 - 20:56.

    Sehr gut, hatte nicht genug Rucola und mischte deshalb ein wenig Basilikum bei!!!

    Das Gläschen wird mit nach Holland in's  Ferienhaus gebracht. Und das wird eine leckere, schnell zubereitete Mahlzeit werden.

    Vielen Dank für's Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können