3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rucola-Basilikum Pesto


Drucken:
4

Zutaten

  • 50 g Parmesan
  • 4 Knoblauchzehen
  • 50 gMandeln oder Pinienkerne
  • 50 g Basilikum, /Rucola
  • 150 g Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Parmesan, Knoblauchzehen, Mandeln oder Pinienkerne und Basilikum und Rucola in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek. auf Stufe 6.

    150g Olivenöl und 1/2 Tl Salz zugeben und 1 Min. auf Stufe 6.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Richtig leckeres Rezept! Hab

    Verfasst von honeybee am 28. Juli 2013 - 14:47.

    Richtig leckeres Rezept! Hab etwas mehr Salz und weniger Öl genommen und freu mich schon aufs erste Gericht!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt richtig gut, jedoch

    Verfasst von Mercedes87 am 11. Mai 2013 - 15:22.

    Schmeckt richtig gut, jedoch etwas viel Knoblauch  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Stiele

    Verfasst von Blondelady am 1. August 2010 - 08:10.

    Kannst alles rein machen (mach dir halt nicht soviel arbeit)  musst nicht abzupfen wird sowieso alles zerkleinert im topf dann sieht man nix davon  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • basilikum/Rucola

    Verfasst von alschuwi am 31. Juli 2010 - 20:53.

    Mal eine vielleicht dumme Frage:

    muß man sich die Arbeit machen vom Rucola und vor allem vom Basilikum nur die Blätter abzuzupfen oder kann man die Stiele komplett in den Thermomix stecken??

    Traue mich irgendwie nicht es auszuprobieren.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • basilikum/Rucola

    Verfasst von alschuwi am 31. Juli 2010 - 20:53.

    Mal eine vielleicht dumme Frage:

    muß man sich die Arbeit machen vom Rucola und vor allem vom Basilikum nur die Blätter abzuzupfen oder kann man die Stiele komplett in den Thermomix stecken??

    Traue mich irgendwie nicht es auszuprobieren.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • basilikum/Rucola

    Verfasst von alschuwi am 31. Juli 2010 - 20:53.

    Mal eine vielleicht dumme Frage:

    muß man sich die Arbeit machen vom Rucola und vor allem vom Basilikum nur die Blätter abzuzupfen oder kann man die Stiele komplett in den Thermomix stecken??

    Traue mich irgendwie nicht es auszuprobieren.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • basilikum/Rucola

    Verfasst von alschuwi am 31. Juli 2010 - 20:53.

    Mal eine vielleicht dumme Frage:

    muß man sich die Arbeit machen vom Rucola und vor allem vom Basilikum nur die Blätter abzuzupfen oder kann man die Stiele komplett in den Thermomix stecken??

    Traue mich irgendwie nicht es auszuprobieren.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können