Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 50 g Parmesan
- 4 Knoblauchzehen
- 50 gMandeln oder Pinienkerne
- 50 g Basilikum, /Rucola
- 150 g Olivenöl
- 1/2 TL Salz
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Parmesan, Knoblauchzehen, Mandeln oder Pinienkerne und Basilikum und Rucola in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. auf Stufe 6.
150g Olivenöl und 1/2 Tl Salz zugeben und 1 Min. auf Stufe 6.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenRichtig leckeres Rezept! Hab
Richtig leckeres Rezept! Hab etwas mehr Salz und weniger Öl genommen und freu mich schon aufs erste Gericht!
Schmeckt richtig gut, jedoch
Schmeckt richtig gut, jedoch etwas viel Knoblauch
Stiele
Kannst alles rein machen (mach dir halt nicht soviel arbeit) musst nicht abzupfen wird sowieso alles zerkleinert im topf dann sieht man nix davon
basilikum/Rucola
Mal eine vielleicht dumme Frage:
muß man sich die Arbeit machen vom Rucola und vor allem vom Basilikum nur die Blätter abzuzupfen oder kann man die Stiele komplett in den Thermomix stecken??
Traue mich irgendwie nicht es auszuprobieren.
basilikum/Rucola
Mal eine vielleicht dumme Frage:
muß man sich die Arbeit machen vom Rucola und vor allem vom Basilikum nur die Blätter abzuzupfen oder kann man die Stiele komplett in den Thermomix stecken??
Traue mich irgendwie nicht es auszuprobieren.
basilikum/Rucola
Mal eine vielleicht dumme Frage:
muß man sich die Arbeit machen vom Rucola und vor allem vom Basilikum nur die Blätter abzuzupfen oder kann man die Stiele komplett in den Thermomix stecken??
Traue mich irgendwie nicht es auszuprobieren.
basilikum/Rucola
Mal eine vielleicht dumme Frage:
muß man sich die Arbeit machen vom Rucola und vor allem vom Basilikum nur die Blätter abzuzupfen oder kann man die Stiele komplett in den Thermomix stecken??
Traue mich irgendwie nicht es auszuprobieren.