3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rucola-Basilikumpesto mit Walnüssen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

  • 5 Knoblauchzehen
  • 60 g Basilikum, grob zerkleinert
  • 150 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Walnusskerne
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 100 g Olivenöl
  • 60 g Rucola, grob zerkleinert
  • 100 g Rapsöl
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
    2. Basilikum, Ruccola, Parmesan, Walnußkerne, Salz und Pfeffer zugeben und ca. 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
    3. Olivenöl und Rapsöl langsam durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben, Stufe 4, ohne den Messbecher abzunehmen.

    Bemerkung:
    Übrig gebliebenes Pesto mit Öl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker!

    Verfasst von dieselino am 30. Mai 2016 - 01:16.

    Sehr lecker! tmrc_emoticons.p

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker!!!  

    Verfasst von sonnenmops am 5. Juni 2013 - 15:52.

    sehr lecker!!!

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ganz lecker und viel besser

    Verfasst von D.Haack am 27. November 2011 - 15:49.

    Ganz lecker und viel besser als aus dem Glas.


    Vielen Dank und 5 Sterne von mir.


    Gruß Doris

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • seeeehhhrrrrrrrrrrrr lecker

    Verfasst von S.Schlösser am 12. November 2011 - 16:07.

    seeeehhhrrrrrrrrrrrr lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • seeeehhhrrrrrrrrrrrr lecker

    Verfasst von S.Schlösser am 12. November 2011 - 16:06.

    seeeehhhrrrrrrrrrrrr lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich weiß Eigenlob ist ja

    Verfasst von Lockenhexe am 9. November 2011 - 23:19.

    Ich weiß Eigenlob ist ja nicht so doll aber es ist suuuuuuuuuuuuuuuuuuppppppperrrrlekkkkkkaaaaa ich habe es gerade gemacht und ich könnte mich reinknien... Göttlich


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können