Zutaten
10 Portion/en
- 120 g Rucola
- 3 rote Peperoni
- 100 g Cashewkerne geröstet, gesalzen
- 3 Knoblauchzehen
- 70 g Olivenöl
- 50 g Parmesan in Stücken
- Salz
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Rucola waschen, trockenschütteln, die Stiele entfernen.
Peperoni waschen, der Länge nach aufschneiden und entkernen.
Nun alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, Messbecher aufsetzen und ca. 20 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Evtl. Mit dem Spatel nach unten schieben und noch einmal ein paar Sekunden auf Stufe 7 zerkleinern.
Evtl. mit Salz noch einmal abschmecken.
Fertig!
Rucola-Peperoni-Pesto
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt hervorragend zu Pasta oder auch auf gerösteten Brotscheiben als Brotaufstrich.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Pesto schmeckt sehr lecker. Ich habe statt...
Das Pesto schmeckt sehr lecker. Ich habe statt Peperon(cin)i ein bischen "Diabolo-Rub" Würzmischung verwendet und es ist nicht allzu scharf geworden. Mir gefällt vor allem die Farbe (es ist viel grüner geworden als auf dem Bild) und es schmeckt prima zum Beispiel zu Spaghetti!
Hallo,...
Hallo,
habe gerade das Pesto zubereitet 😋! Wie lange ist es denn wohl haltbar?
Das Rucola Peperoni Pesto schmeckt uns gut, danke...
Das Rucola Peperoni Pesto schmeckt uns gut, danke für das Rezept
Super lecker und eine gute
Super lecker und eine gute scharfe Note!
Sehr scharf, aber seehr
Sehr scharf, aber seehr lecker! Wenn ich das Pesto mit Öl bedecke, kann ich das doch sicher ein paar Wochen im Kühlschrank aufbewahren oder was meint ihr? Danke für das tolle Rezept!
Sehr lecker Das Pesto wurde
Sehr lecker
Das Pesto wurde Gestern schon mal getestet und für sehr lecker befunden
Das Rezept ist superlecker,
Das Rezept ist superlecker, habe ich jetzt schon öfter gemacht - es funktioniert auch mit Cashewkernen, die ohne Öl geröstet sind. nicht mehr nachgesalzen. Danke!
Cashewkerne habe ich durch
Cashewkerne habe ich durch Erdnüsse ersetzt - schmeckt prima zu Pasta, Brot, Salat, ... DANKE!
(Auch als leckere Einlage im wunderschönen Faltenbrot)