3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rucola Pesto


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Pesto

  • 50 g Rucola
  • 50 g Piniekerne
  • 80 g Olivenöl
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 20 g Honig
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 20 g Zitronensaft
  • 6
    7min
    Zubereitung 7min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Pinienkerne im Closed lid für 5:00 Minuten/ Varoma/ Counter-clockwise operation / St. 3 rösten

  2. No counter-clockwise operation

  3. restliche Zutaten hinzugeben und für 20 Sekunden/ St. 10 pürieren

    Fertig ist das Rucola Pesto!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

wem das ganze zu sauer ist, der nimmt einfach 10g Zitronensaft anstelle der 20g


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Für mich gehört zu jedem Pesto Parmesan ( bei...

    Verfasst von lilli41-3 am 4. November 2017 - 06:50.

    Für mich gehört zu jedem Pesto Parmesan ( bei 50g Rucola 15g). Überdeckt mit einer Schicht Öl hält es sich einige Tage im Kühlschrank

    Genieße jede Mahlzeit denn so kommt sie nie wieder...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe es gestern gemacht,

    Verfasst von KathiHo am 9. Juli 2015 - 11:51.

    Ich habe es gestern gemacht, zum Schluss habe ich dann doch noch noch einen EL Zitronensaft mit hinein getan. Das gab dem Ganzen, meiner Meinung nach, noch den letzten Pfiff. Gerne 5 Sterne!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Köstlich! Ich habe noch

    Verfasst von Birdy74 am 19. April 2015 - 22:23.

    Köstlich! Ich habe noch geriebenen Parmesan untergehoben. 20 g Zitronensaft war genau richtig!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • konnte ich nicht

    Verfasst von PaleoMIX am 13. März 2015 - 12:55.

    konnte ich nicht ausprobieren, war schnell "vom Tisch" - hat allen geschmeckt - im Glas und im Kühlschrank sicher ein paar Tage haltbar...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das werde ich auf jeden Fall

    Verfasst von pat_sp am 13. März 2015 - 09:40.

    Das werde ich auf jeden Fall ausprobieren!!

    weist du ob es etwas haltbar ist??  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können