Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
380 g
125g Rucola
- 40 g Parmesan
- 40 g Pecorino
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Olivenöl
- 0,5 TL Salz
- 35 g Sonnenblumenkerne
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
1. Parmesan und Pecorino in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und
13 Sek.7Stufe 10 zerkleinern.
2. Rucola, Knobi, Olivenöl, Salz und Sonnenblumenkerne hinzugeben
und 20 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
In ein Schraubglas umfüllen, mit etwas Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewaren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEcht lecker, wird auf jeden Fall wieder "gekocht"...
Echt lecker, wird auf jeden Fall wieder "gekocht" 😋
Sehr lecker Verwende es als Pesto bei Tomate und...
Sehr lecker, Verwende es als Pesto bei Tomate und Mozarella
Danke! Schmeckt super lecker .
Danke! Schmeckt super lecker .
Das schmeckt ja mal lecker....wird es sicher...
Das schmeckt ja mal lecker....wird es sicher öfter geben!!
Super Lecker.... schon
Super Lecker.... schon mehrfach hergestellt und extra dafür Rucola angebaut ....
Hallo! Ich habe das Pesto
Hallo! Ich habe das Pesto bereits mehrfach zubereitet. Einfach lecker!!!!
Auch in kleinen Gläsern verpackt ein schönes Geschenk.
Viele Grüße Silke
Habe das Pesto schon 2 mal
Habe das Pesto schon 2 mal gemacht..sehr lecker..