3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rucolapesto a la maple


Drucken:
4

Zutaten

380 g

125g Rucola

  • 40 g Parmesan
  • 40 g Pecorino
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Olivenöl
  • 0,5 TL Salz
  • 35 g Sonnenblumenkerne
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. 1. Parmesan und Pecorino in Stücken in den Mixtopf geschlossen geben und

        13 Sek.7Stufe 10 zerkleinern.

    2. Rucola, Knobi, Olivenöl, Salz und Sonnenblumenkerne hinzugeben

        und 20 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

    In ein Schraubglas umfüllen, mit etwas Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewaren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Echt lecker, wird auf jeden Fall wieder "gekocht"...

    Verfasst von HappySabby am 4. Juni 2022 - 15:11.

    Echt lecker, wird auf jeden Fall wieder "gekocht" 😋

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker Verwende es als Pesto bei Tomate und...

    Verfasst von Viktor16 am 6. Juni 2017 - 20:02.

    Sehr lecker, Verwende es als Pesto bei Tomate und Mozarella

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke! Schmeckt super lecker .

    Verfasst von Goldine am 27. Oktober 2016 - 15:47.

    Danke! Schmeckt super lecker Cooking 6.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das schmeckt ja mal lecker....wird es sicher...

    Verfasst von wackeldackel14 am 22. September 2016 - 13:38.

    Das schmeckt ja mal lecker....wird es sicher öfter geben!!Lol

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Lecker.... schon

    Verfasst von emrose am 28. Juni 2016 - 23:07.

    Super Lecker.... schon mehrfach hergestellt und  extra dafür Rucola angebaut ....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo! Ich habe das Pesto

    Verfasst von Silco am 26. Mai 2016 - 12:25.

    Hallo! Ich habe das Pesto bereits mehrfach zubereitet. Einfach lecker!!!! tmrc_emoticons.)

    Auch in kleinen Gläsern verpackt ein schönes Geschenk.

    Viele Grüße Silke

     

    Cooking 9

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe das Pesto schon 2 mal

    Verfasst von anjamonz am 4. Februar 2016 - 13:24.

    Habe das Pesto schon 2 mal gemacht..sehr lecker.. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können