Zutaten
1 Stück
Butter
- 50 g Bärlauch, in Stücken
- 1 Teelöffel Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
optional
- 2 Teelöffel Öl
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Bärlauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10Sek/ Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben.
Das Salz und die Butter hinzufügen und 10 Sek/ Stufe 4 vermischen, wenn es noch keine gebundene Masse ist, nochmal kurz mit der Turbo Taste mischen.
Guten Appetit!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer die Butter etwas weicher möchte, gibt mit der Butter noch etwas neutrales Öl in den "Mixtopf geschlossen" . Die Butter ist dann auch frisch aus dem Kühlschrank schön streichzart.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren