3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Ruebe's Bärlauchbutter


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Butter

  • 50 g Bärlauch, in Stücken
  • 1 Teelöffel Salz
  • 250 g Butter, weich, in Stücken

optional

  • 2 Teelöffel Öl
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Bärlauch in den Mixtopf geschlossen geben und 10Sek/ Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben.

     

    Das Salz und die Butter hinzufügen und 10 Sek/ Stufe 4 vermischen, wenn es noch keine gebundene Masse ist, nochmal kurz mit der Turbo Taste mischen.

    Guten Appetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer die Butter etwas weicher möchte, gibt mit der Butter noch etwas neutrales Öl in den Mixtopf geschlossen. Die Butter ist dann auch frisch aus dem Kühlschrank schön streichzart.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare