3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Ruebe's Bärlauchbutter


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

Butter

  • 50 g Bärlauch, in Stücken
  • 1 Teelöffel Salz
  • 250 g Butter, weich, in Stücken

optional

  • 2 Teelöffel Öl
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Bärlauch in den Closed lid geben und 10Sek/ Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben.

     

    Das Salz und die Butter hinzufügen und 10 Sek/ Stufe 4 vermischen, wenn es noch keine gebundene Masse ist, nochmal kurz mit der Turbo Taste mischen.

    Guten Appetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer die Butter etwas weicher möchte, gibt mit der Butter noch etwas neutrales Öl in den Closed lid. Die Butter ist dann auch frisch aus dem Kühlschrank schön streichzart.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare