3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sabayone für Lachs


Drucken:
4

Zutaten

  • 3 Eigelb
  • Salz
  • Saft einer halben Limone
  • 1 EL Wein, weiß
  • Die Bilder kommen noch von Rene"
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Rühraufsatz einsetzen Eigelb,etwas Salz,den Saft und den Weißwein in den Topf Closed lid 8 Min./ 3 Stufe ./ 70 Grad. /----Rühraufsatz entfernen und über den (((( Lachs ))))) oder Fleisch-----

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare