Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 3 Eigelb
- Salz
- Saft einer halben Limone
- 1 EL Wein, weiß
- Die Bilder kommen noch von Rene"
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1. Rühraufsatz einsetzen Eigelb,etwas Salz,den Saft und den Weißwein in den Topf "Mixtopf geschlossen" 8 Min./ 3 Stufe ./ 70 Grad. /----Rühraufsatz entfernen und über den (((( Lachs ))))) oder Fleisch-----
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren