Zutaten
6 Portion/en
- 20 Gramm Schalotten
- 30 Gramm Butter
- 200 Gramm Fischfond
- 100 Gramm Nouilly Prat oder Weißwein
- 130 Gramm Sahne
- 30 Gramm Schmand
- 2 Eigelb
- 1 Päckchen Safran (0,1g)
- 1/2 TL Salz
- 3 Prise Pfeffer
- 1 Prise Cayennepfeffer
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Schalotten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Butter zugeben und 3Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Die übrigen Zutaten zugeben und 15Min./80°C/Stufe 2 erhitzen.
Variante: 2 TL Speisestärke in etwas Wein anrühren und kurz in der Sauce aufkochen, das bindet die Sauce mehr.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Sauce passt gut zu Maultaschen mit Lachsfüllung, Fischgerichten und hellem Fleisch.
Das Rezept stammt aus den Finessen 5/2007.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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