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Salat Sauce Sylter Art


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Zutaten

0 Portion/en

Fonds

  • 40 g Zwiebeln
  • 3 Teelöffel Salz
  • 1 Ei
  • 15 g Essigessenz
  • 125 g Wasser
  • 4 Pfefferkörner gemahlen
  • 60 g Zucker

Tortenguss herstellem

  • 18 g Tortenguss
  • 250 g Wasser

Rest-Zutaten

  • 150 g neutrales Öl
  • 100 g Joghurt pur
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Fonds
  1. Zwiebeln 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern

    Restliche Zutaten zugeben 5 Sek. Stufe 4

     

    Am Besten diesen Fonds 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

    Wenn`s mal schnell gehen muss geht es auch ohne

     

     

  2. Tortenguss

    Tortenguss und Wasser in den Mixopf geben 4 Min/Varoma/ Stufe 3 erhitzen

    Den Guss erkalten lassen

     

     

  3. Fertigstellung

    Fonds,  klaten Guss, Joghurt (ich nehme gerne den mit 10 %) und Öl in den Mixtopf geben 1 Min/Stufe 10 aufschlagen

  4. Sollte im Kühlschrank aufbewahrt werden und ca. einen Monat dann haltbar sein wenn nicht vorher aufgebraucht

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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