Zutaten
0 Portion/en
Fonds
- 40 g Zwiebeln
- 3 Teelöffel Salz
- 1 Ei
- 15 g Essigessenz
- 125 g Wasser
- 4 Pfefferkörner gemahlen
- 60 g Zucker
Tortenguss herstellem
- 18 g Tortenguss
- 250 g Wasser
Rest-Zutaten
- 150 g neutrales Öl
- 100 g Joghurt pur
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6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Zwiebeln 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern
Restliche Zutaten zugeben 5 Sek. Stufe 4
Am Besten diesen Fonds 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
Wenn`s mal schnell gehen muss geht es auch ohne
Tortenguss
Tortenguss und Wasser in den Mixopf geben 4 Min/Varoma/ Stufe 3 erhitzen
Den Guss erkalten lassen
Fertigstellung
Fonds, klaten Guss, Joghurt (ich nehme gerne den mit 10 %) und Öl in den Mixtopf geben 1 Min/Stufe 10 aufschlagen
Sollte im Kühlschrank aufbewahrt werden und ca. einen Monat dann haltbar sein wenn nicht vorher aufgebraucht
Fonds
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, gerade gemacht, genau nach Vorgabe. ...
Sehr lecker, gerade gemacht, genau nach Vorgabe.
5 Sterne
Super lecker!!!
Super lecker!!!