Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 80 g Essig
- 125 g Wasser
- 50 g Zucker
- 15 g Salz
- 10 g Gemüsebrühe
- 100 g Schmand
- 150 g Naturjoghurt
- 30 g Senf
- 80 g Rapsöl
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Essig, Wasser, Zucker, Salz und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und 6 Min / Varoma Stufe 1.
Danach die restlichen Zutaten: Schmand, Naturjoghurt, Senf und Rapsöl dazugeben und nochmal 10 sek. Stufe 5 einschalten.
In eine Flasche umfüllen und nachdem sie abgekühlt ist, im Kühlschrank aufbewahren. Hält bis zu 3 Wochen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Rezept lässt sich auch leicht verdoppeln
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren