3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Salatdressing


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Liter

Dressing

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kl. Zwiebel, geviertelt
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • 1 TL süßer Senf
  • 15 g Salz
  • 180 g Wasser
  • 120 g weißer Balsamico-Essig
  • 100 g Öl
  • 2-3 geh. TL getr.Kräuter
  • etwas Pfeffer
5

Zubereitung

    Dressing
  1. Zwiebel und Knobi schälen, in das laufende Messer desClosed lidgeben und 8 sec. auf Stufe 5 zerkleinern.

    Honig, Senf, süsser Senf, Salz u. Wasser 5 min. auf Stufe 2 bei 100° aufkochen.

    Balsamicoessig, Öl, Kräuter und etwas Pfeffer 30 sec. auf Stufe 5 untermischen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Dressing kann 3 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden, so ist der Salat Ruck-Zuck fertig.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare