Zutaten
20 Portion/en
Soße
- 200 g Balsamico, weiß
- 250 g Wasser
- 150 g Zucker
- 20 g Salz
- 20 g Gemüsebrühe, gekörnt
- 200 g saure Sahne (oder Schmand)
- 300 g Natur-Joghurt, 0,1% Fett
- 60 g Senf
- 200 g Öl
- 1/4 TL Pfeffer, schwarz gemahlen
- (Salat)Kräuter, nach Bedarf
Zubereitung
Balsamico, Wasser, Zucker, Salz und Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben (6 Min./Varmona/St.1). Danach die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" (10 Sek./St.5)
Das Dressing jetzt in Flaschen füllen und nach dem Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren. Der Balsamico konserviert und macht die Soße dadurch sehr lange haltbar.Schmeckt super zu allen Blattsalaten oder Rohkost.
Zubereitung
Danach
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Rezept ist nicht von mir, hier das Original: //www.chefkoch.de/rezepte/1949951317159707/Salatsosse-auf-Vorrat.htmlDa könnt ihr auch einstellen, wie viel Portionen ihr wollt, die Mengenangaben werden automatisch umgerechnet. Aufgrund des Einstellungsdatum habe ich das TM-Modell "errechnet"
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenschmeckt toll.. obwohl ich
schmeckt toll.. obwohl ich nur 50 g Zucker genommen habe Danke fürs Rezept