3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Salatsoße auf Vorrat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

20 Portion/en

Soße

  • 200 g Balsamico, weiß
  • 250 g Wasser
  • 150 g Zucker
  • 20 g Salz
  • 20 g Gemüsebrühe, gekörnt
  • 200 g saure Sahne (oder Schmand)
  • 300 g Natur-Joghurt, 0,1% Fett
  • 60 g Senf
  • 200 g Öl
  • 1/4 TL Pfeffer, schwarz gemahlen
  • (Salat)Kräuter, nach Bedarf
  • 6
    6min
    Zubereitung 6min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Balsamico, Wasser, Zucker, Salz und Gemüsebrühe in den Closed lid geben (6 Min./Varmona/St.1). Danach die restlichen Zutaten in den Closed lid (10 Sek./St.5)

  2. Danach
  3. Das Dressing jetzt in Flaschen füllen und nach dem Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren. Der Balsamico konserviert und macht die Soße dadurch sehr lange haltbar.Schmeckt super zu allen Blattsalaten oder Rohkost.

10
11

Tipp

Das Rezept ist nicht von mir, hier das Original: //www.chefkoch.de/rezepte/1949951317159707/Salatsosse-auf-Vorrat.htmlDa könnt ihr auch einstellen, wie viel Portionen ihr wollt, die Mengenangaben werden automatisch umgerechnet. Aufgrund des Einstellungsdatum habe ich das TM-Modell "errechnet"


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • schmeckt toll.. obwohl ich

    Verfasst von SamCle am 12. Juli 2016 - 12:22.

    schmeckt toll.. obwohl ich nur 50 g Zucker genommen habe tmrc_emoticons.) Danke fürs Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können