Zutaten
2 Flasche/n
Schritt 1
- 200 g Balsamico Essig weiß
- 250 g Wasser
- 70 g Zucker
- 20 g Salz
- 20 g Gemüsebrühe gekörnt
Schritt 2
- 200 g Schmand
- 300 g Naturjoghurt 0,1%
- 60 g Senf
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1/4 TL Pfeffer
Zubereitung
Alle Zutaten aus dem 1. Schritt in den "Mixtopf geschlossen" und 6 min./Varoma/St.1 kochen lassen.
Danach die restlichen Zutaten aus dem 2. Schritt dazugeben und 20Sek./St.5 verrühren.
Das fertige Dressing in Flaschen füllen und nach dem Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Dressing ist im Kühlschrank bis zu 6 Wochen haltbar. Schmeckt super zu allen Blattsalaten und Rohkost.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker. 5 Sterne
Sehr lecker. 5 Sterne
sehr lecker... danke.
sehr lecker... danke.
SUPER lecker! Heute schon zum 2. Mal gemacht. Ich...
SUPER lecker! Heute schon zum 2. Mal gemacht. Ich habe nur erst zwei Knoblauchzehen zerschreddert und habe Olivenöl genommen.
Sehr lecker!! Habe im 1.
Sehr lecker!! Habe im 1. Schritt noch Zwiebel und Knoblauchgrundstock zugegeben
Gestern gemacht.
Gestern gemacht. Lecker......Dafür gibt es 5 Sterne
e
Sterne vergessen
Sterne vergessen
super lecker, einfach und
super lecker, einfach und schnell. Danke fürs Rezept.
Sau lecker!!!!
Sau lecker!!!!
Vielen Dank!
Vielen Dank!
Gerade gemacht und sehr
Gerade gemacht und sehr lecker.
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