3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Salatsoße


Drucken:
4

Zutaten

2 Flasche/n

Schritt 1

  • 200 g Balsamico Essig weiß
  • 250 g Wasser
  • 70 g Zucker
  • 20 g Salz
  • 20 g Gemüsebrühe gekörnt

Schritt 2

  • 200 g Schmand
  • 300 g Naturjoghurt 0,1%
  • 60 g Senf
  • 150 g Sonnenblumenöl
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten aus dem 1. Schritt in den Mixtopf geschlossen und 6 min./Varoma/St.1 kochen lassen.

     

    Danach die restlichen Zutaten aus dem 2. Schritt dazugeben und 20Sek./St.5 verrühren.

     

    Das fertige Dressing in Flaschen füllen und nach dem Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Das Dressing ist im Kühlschrank bis zu 6 Wochen haltbar. Schmeckt super zu allen Blattsalaten und Rohkost.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker. 5 Sterne

    Verfasst von Kreuzfahrerin am 27. März 2018 - 13:52.

    Sehr lecker. 5 Sterne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker... danke.

    Verfasst von fiona84 am 15. November 2016 - 11:55.

    sehr lecker... danke.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • SUPER lecker! Heute schon zum 2. Mal gemacht. Ich...

    Verfasst von JeMiTi am 28. Oktober 2016 - 13:50.

    SUPER lecker! Heute schon zum 2. Mal gemacht. Ich habe nur erst zwei Knoblauchzehen zerschreddert und habe Olivenöl genommen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!! Habe im 1.

    Verfasst von Mupfl am 18. Juni 2016 - 13:52.

    Sehr lecker!! Habe im 1. Schritt noch Zwiebel und Knoblauchgrundstock zugegeben Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gestern gemacht.

    Verfasst von Stippmilchhexe am 12. April 2016 - 13:47.

    Gestern gemacht. Lecker......Dafür gibt es 5 Sterne Cooking 1

     

     


    Mixingbowl closed e

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sterne vergessen

    Verfasst von thekla34 am 20. Mai 2015 - 12:03.

    Sterne vergessen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super lecker, einfach und

    Verfasst von thekla34 am 20. Mai 2015 - 12:02.

    super lecker, einfach und schnell. Danke fürs Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sau lecker!!!!

    Verfasst von just do it am 15. April 2015 - 11:10.

    Sau lecker!!!! Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank! 

    Verfasst von GabCha am 24. März 2015 - 19:00.

    Vielen Dank!  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gerade gemacht und sehr

    Verfasst von Natse am 13. März 2015 - 12:58.

    Gerade gemacht und sehr lecker. Big Smile

    Ist mir eine Freude die erste Bewertung zu hinterlassen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können