Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Salz und Pfeffer Dip
- 500 Gramm Speisequark
- 1 Teelöffel Salz, fein
- 1 Teelöffel Peffer gemischt
- Milch nach Bedarf
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Speisequark, Salz und Peffer in den Mixtopf geben. Schmetterling einsetzen und 2 Min./Stufe 3 cremig rühren. Nach Bedarf Milch hinzufügen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Milch je nach Bedarf hinzufügen fertig wenn wunsch Cremigkeit erreicht ist.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSo, nun hab ich es ausprobiert. Ganz einfach und...
So, nun hab ich es ausprobiert. Ganz einfach und ganz lecker
Vor lauter „Gedöhn“ hat man ganz vergessen,...
Vor lauter „Gedöhn“ hat man ganz vergessen, dass es so auch noch geht 😅. Danke erstmal für die gute Idee, ich probier’s bei Gelegenheit aus, dann werd ich bewerten. Ein Herz gibts auf jeden Fall schonmal