 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                16min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                23min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     15 
                                     Stück 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            Zutaten
Teig
- 5 Eier
- 125 g Zucker
- 1 Packung Vanillezucker
- 85 g Mehl
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 1 TL Backpulver
Sahne-Pfirsich-Füllung
- 200 g Sahne
- 1 Packung Sahnesteif
- 250 g Speisequark
- 30 g Zucker
- 2 Pfirsiche aus der Dose, (In der Dose sind Hälften, ich habe vier Hälften genommen)
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         Spülbürste Set Spülbürste Set
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
 Rühraufsatz einsetzen. Eier, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 12 Min./50°C/Stufe 4 verrühren.
 Mehl, Puddingpulver und Backpulver 2 Sek./Stufe 3 unterrühren.
 Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 12 Minuten goldgelb backen.
 Nach der Backzeit auf ein mit Zucker bestreutem Geschirrtuch stürzen; Backpapier abziehen und den Teig samt Geschirrtuch einrollen und abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit Sahne-Pfirsich-Füllung anrühren:
 Rühraufsatz einsetzen. Sahne und Sahnesteif 30 Sek./Stufe 3 steifschlagen (ich habe alle 15 Sek. mal in den Mixtopf geguckt, nicht dass hinterher Butter entsteht ) )
 Quark und Zucker zugeben und 15 Sek./Stufe 2 verrühren.
 Pfirsich würfeln und mit dem Spatel unterheben.
 Bis der Teig ausgekühlt ist, Füllung im Kühlschrank aufbewahren.
 Anschließend Teig ausrollen, mit Füllung bestreichen und (ohne Geschirrtuch ) wieder aufrollen. ) wieder aufrollen.
Tipp
Ich habe die Bisquitrolle einige Zeit im Kühlschrank gelagert, damit die Füllung schön fest ist.
                        Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
einfach und schnell gemacht und sehr lecker...
Danke für das tolle Rezept, die Zubereitung ist einfach u das stürzen vom Bisquit aufs Handtuch klappte bestens!
Meine Familie war begeistert 😄
Volle Sternenzahl ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️