3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Sanddorn-Apfel-Birnen Gelee


Drucken:
4

Zutaten

5 Portion/en

Zutaten

  • 0,75 Liter Sanddornsaft, ich nehme Sanddornkur mit Sanddorn Apfel und Birnen
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 1 Päckchen Zitronensäure
  • 1 Portionen Rumaroma, = eine Ampulle
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 10 Sek auf Stufe 4 vermengen.

    Bei 20 Min./100 Grad/Stufe 2 kochen lassen.

    Gelierprobe machen, ggf. noch etwas länger kochen lassen.

    In ausgekochte Gläser füllen, reicht für ca. 5-6 kleinere Marmeladengläser.

    Guten Appetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Messbecher schräg auf den Closed lid setzen, damit der Dampf entweichen kann.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren