3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Sanddorn-Apfel-Birnen Gelee


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

5 Portion/en

Zutaten

  • 0,75 Liter Sanddornsaft, ich nehme Sanddornkur mit Sanddorn Apfel und Birnen
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 1 Päckchen Zitronensäure
  • 1 Portionen Rumaroma, = eine Ampulle
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 10 Sek auf Stufe 4 vermengen.

    Bei 20 Min./100 Grad/Stufe 2 kochen lassen.

    Gelierprobe machen, ggf. noch etwas länger kochen lassen.

    In ausgekochte Gläser füllen, reicht für ca. 5-6 kleinere Marmeladengläser.

    Guten Appetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Messbecher schräg auf den Closed lid setzen, damit der Dampf entweichen kann.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren