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Sansibar-Currysauce (auf Vorrat)


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Zutaten

4 Glas/Gläser

Sauce:

  • 150 g Gewürzgurken in Stücken
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 60 g Butter
  • 40 g Zucker
  • 4 geh. EL Curry
  • 1000 g passierte Tomaten
  • 500 g Tomatenketchup
  • 70 g Tomatenmark
  • 2 gestr. TL Salz
  • 1 geh. TL Sambal Olek
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 20 g Obstessig
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. 1. Gewürzgurken in den Closed lidgeben, 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern

        und umfüllen.

     

    2. Zwiebeln in den Closed lid geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und

        mit dem Spatel nach unten schieben.

     

    3. Butter und Zucker zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

     

    4. Curry zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

     

    5. Die restlichen Zutaten einschließlich der zerkleinerten Gurken

        zugeben, 15 Min./100 Grad/Counter-clockwise operation/Stufe3,5   

        aufkochen und abschmecken.

     

    Noch heiß in vier saubere Schraubgläser füllen und sofort verschließen!

     

    Ergibt 4 Gläser à 450g. Die Sauce hält sich im Kühlschrank

    mehrere Wochen. Ein Glas reicht für etwa 6 Currywürste!

     

     Es ist so ein tolles Rezept und gerade zur Grillzeit perfekt!

     

    ( Deshalb habe ich das Rezept aus dem Vorwerk-Kochbuch 'Pirates Cooking' abgeschrieben )

     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super würzig und totaal

    Verfasst von Utti am 4. Dezember 2015 - 13:49.

    Super würzig und totaal klasse. Danke für das Rezept und natürlich 5 Sterne. Love

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  • Sehr lecker, vor allem zu

    Verfasst von frannypur am 23. September 2015 - 13:37.

    Sehr lecker, vor allem zu Currywurst  tmrc_emoticons.)

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  • Die beste Grillsauce, die wir

    Verfasst von strangegirl am 31. Juli 2015 - 16:04.

    Die beste Grillsauce, die wir je hatten! Und sie schmeckt auch zu einem Hackbraten ganz hervorragend.

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  • Sehr lecker Danke für das

    Verfasst von bine1011 am 24. September 2014 - 16:36.

    Sehr lecker Danke für das tolle Rezept Love

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  • Kam bei unserem Grillabend

    Verfasst von Tina Thermi am 16. August 2014 - 23:25.

    Kam bei unserem Grillabend gut an bei den Gästen.  Jetzt Gott sei Dank noch Vorrat tmrc_emoticons.)

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  • Hallöchen, ich habe heute die

    Verfasst von Tina Tellkamp am 4. August 2014 - 23:24.

    Hallöchen,

    ich habe heute die Sauce mit 2 Freundinnen gemacht.... wir sind begeistert..... wir haben allerdings kein Sambal Olek rein gemacht, sondern Harissa Paste, aber nur ein bissl,die Sauce ist echt der Hammer, die Sauce hat ein ganz klein bissl Schärfe, die werden wir auf jeden Fall noch mal machen Cooking 4

     

    Dafür 5 Sterne ...Super tmrc_emoticons.)

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  • Die Sauce ist der Hammer,nie

    Verfasst von Tina Thermi am 30. Juli 2014 - 01:11.

    Die Sauce ist der Hammer,nie wieder eine andere tmrc_emoticons.;)

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  • Geilste Currysauce

    Verfasst von Carolinchen80 am 14. Juli 2014 - 22:52.

    Geilste Currysauce überhaupt!  Big Smile

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